Menù riservato agli utenti registrati -
Registrati
SOTTOFONDO MUSICALE è rigorosamente eseguito dagli iscritti del forum e inseriti nell'area IL NOSTRO PALCO SCENICO Nella home-page C'è MAXBRIZZO con MI TROVERAI Nel portale c'è KARGUS con NEL SOLE In forum c'è PISTACCHIO con IO CHE AMO SOLO TEi Ascolta gli amici e lascia il tuo giudizio: ti aspettiamo QUI', AL BAR per un saluto!!! L'Immagine dello sfondo, quest'oggi, è proposto da CRIS
UN QUARTO DI VITA FA'.. VENENDO A FAR LE OSSEQUI... A TITO E UN SALUTO A TUTTI - NEL SALUTARE QUESTO NUOVO ANNO MI E' PASSATO UN FLASH DALL'INIZIO AD OGGI.. QUANTO TEMPO E' PASSATO E SEMBRA PER MODO DI DIRE IERI.. (PRESENTE SOLO A OCCASIONI) NON PIU' DI COME DA LEADER A I POST DAL 2011 NEL FAR FRIZZARE OGNI ANGOLO DELLE PAGINE ASSIEME A I CAPI NISTMAN E GABBIANO E QUALCHE ALTRO MODERATORE ALTRIMENTI ORA SAREI LA TRIS AVOLA IN PENSIONE INVADENTE DA METTERE NEL SARCOFAGO TRASPARENTE E FARMI GUARDARE SENZA TOCCARE NULLA.. - MA HO AVUTO UN ATTIMO DI SOLLIEVO CHE MI APPAGA DEL TEMPO DI VITA CHE SCIVOLA SENZA POTERLO RI-PRENDERE..CHE DIRE.. BUON PROSEGUO DI FORUM.. VIVANAPOLI
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~ Città: CAGLIARI ~ Messaggi: 17628 ~
Membro dal: 22/12/2006 ~
Ultima visita: Ieri
Ciao Spery, hai proprio ragione: 1/4 di vita e più abbiamo trascorso felicemente quì in forum, con Tito e tutti gli altri Carissima Spery, passa spesso quì, non solo per le condoglianze auguriamoci di vivere tutti quanto più a lungo possibile Dai Spery
matbianco63@gmail.com; file grandi Dì sempre quello che pensi, senza mai dimenticare quanto prezioso a volte sia il silenzio. Puoi togliere un Napoletano da NAPOLI . . Ma mai NAPOLI da dentro un Napoletano!!
Regione Lazio ~
Prov.: Frosinone ~ Città: Frosinone ~ Messaggi: 23176 ~
Membro dal: 29/12/2007 ~
Ultima visita: 04/07/2025
UN QUARTO DI VITA FA'.. VENENDO A FAR LE OSSEQUI... A TITO E UN SALUTO A TUTTI - NEL SALUTARE QUESTO NUOVO ANNO MI E' PASSATO UN FLASH DALL'INIZIO AD OGGI.. QUANTO TEMPO E' PASSATO E SEMBRA PER MODO DI DIRE IERI.. (PRESENTE SOLO A OCCASIONI) NON PIU' DI COME DA LEADER A I POST DAL 2011 NEL FAR FRIZZARE OGNI ANGOLO DELLE PAGINE ASSIEME A I CAPI NISTMAN E GABBIANO E QUALCHE ALTRO MODERATORE ALTRIMENTI ORA SAREI LA TRIS AVOLA IN PENSIONE INVADENTE DA METTERE NEL SARCOFAGO TRASPARENTE E FARMI GUARDARE SENZA TOCCARE NULLA.. - MA HO AVUTO UN ATTIMO DI SOLLIEVO CHE MI APPAGA DEL TEMPO DI VITA CHE SCIVOLA SENZA POTERLO RI-PRENDERE..CHE DIRE.. BUON PROSEGUO DI FORUM.. VIVANAPOLI
IL TUO NOME DICE TUTTO SPERANZA UN ABBRACCIO E OGNI BENEEE
Ciao Spery, hai proprio ragione: 1/4 di vita e più abbiamo trascorso felicemente quì in forum, con Tito e tutti gli altri Carissima Spery, passa spesso quì, non solo per le condoglianze auguriamoci di vivere tutti quanto più a lungo possibile Dai Spery
CIAO.. HAI RAGIONE AL 1000 X 100 CRISS IL MIO NOME DICE TANTO.. E NON E' MESSO A CASO .. NON SPIEGO ALTRO CHE CAMBI LA SOSTANZA N UN ABBRACCIO A TUTTI
MIO CARO AMICO LE SOSTANZE TANTE A TROVARLE IN QUELLE STANZE MA SOSTANZA UN AMICO UN COMPAGNO QUI POCHI ORMAI SIAMO MA MAI SI SCORDA UN SINCERO COPAGNO CHI SA DIRE E TANTO DARE NON SCORDARCI UN TUO POST è TANTO DARE QUANDO PUOI PASACI A TROVARE